VARIAÇAO DE QUIBE CIGANO AO FORNO!

“Os anjos nos deram a comida; os demônios, o tempero”.

Sanji (One Piece)

 

Salmão c arroz basmati e legumes ao curry (1)

 

 

INGREDIENTES:
500g de carne moída,
250g de farinha de quibe,
01 maço de hortelã,
01 cebola,
Zattar (tempero árabe)
Sal a gosto.

 Salmão c arroz basmati e legumes ao curry (1)
Deixe de molho a farinha de quibe em água e espere pelo menos 30 minutos. Cubra com um pano de prato limpo. Após, torça bem para tirar todo o líquido.
Misture com a carne moída, a hortelã picada, a cebola bem picadinha, e tempere com o zattar e sal. Faça riscos e leve tudo ao forno, em um forma untada de azeite, por mais, ou menos, 30 minutos em fogo baixo, ou até dourar levemente.

Salmão c arroz basmati e legumes ao curry (1)
Para acompanhar fiz esse mix de tomate, pepino e cebola, temperados com vinagre, sal e azeite.

Salmão c arroz basmati e legumes ao curry (1)
A variação, aqui, e servir com uma salada e também com uma salada de batata e iogurte natural.

Salmão c arroz basmati e legumes ao curry (1)

Antes de comer, faça o salmo 88.

Salmão c arroz basmati e legumes ao curry (1)

Luz!

 

 

 

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